Изучение языков с иностранным языком

An intermediate language class at Shane Global...
(Photo credit: Wikipedia)

Задумывались ли вы выучить иностранный язык на другом языке. Это то, что я сейчас делаю. Я учусь несколько иностранных языков на английском языке,  который для меня является иностранный язык. В вопросе о неудобство и трудности -я не обнаружил никаких трудностей в изучении других языков на английском языке.  Возможно, что английский язык стал почти как мой родной язык. Я использую английский язык всегда и везде. Из-за частого использования английского языка, я чувствую себя странно, когда я переключаюсь на индонезийском языке. Кроме того, я чувствую себя странно, когда я использую компьютер своего отца, который запрограммирован на индонезийском языке.

Мой второй иностранный язык Китайский. Я никогда не проверял свой уровень знание  в этом языке, но я думаю, что это является достаточно высоким. Я могу справиться с ежедневного общения- в ресторанах, в супермаркетах, в банке, в почтовом отделении, почти все места, где я иду. Но тем не менее у меня есть трудности с чтением газет и понимание ТВ новости. Для того, чтобы преодолеть трудности в понимании китайского языка в конце концов, я придумал способ, что делает его легче учиться. И этот способ – писать от руки китайские тексты.  Я чувствую, этот способ улучшает мои знания китайского языка. Когда я пишу от руки эти тексты, количество слов повторяется несколько раз, и эти слова автоматически останется в моей памяти. Мой друг спросил меня, где я обычно нахожу эти тексты. У меня есть несколько устаревший книг и журналы из университетской библиотеки. Я мог бы также купить газеты, книги или журналы, но я предпочел бы выбрать Интернет, где информация может быть получена бесплатно.

Возможно, в будущем я смогу выучить иностранный язык, используя китайский язык. Потом, когда я буду уверен, читать по-китайски,  начну изучать иностранный язык на китайском языке. А потом, покупая книги, я мог бы сэкономить, потому что в место, где я живу, китайский книги намного дешевле, чем импорт (на английском языке) и китайские книги гораздо легче найти.


Original article Learn in a Foreign Language


My name is Agnese and I am from Riga, Latvia. I am fluent in Latvian and Russian. All the time I am improving my knowledge in English and I’m also learning Korean language at this moment. I work in sales where I can communicate in three languages every day, and I like it! 

Меня зовут Агнесса. Я из Латвии, Риги. Я свободно владею латышском и русском языком. Я продолжаю совершенствуют свои знания английского языка и сейчас еще  я учусь корейский язык. Я работаю в сфере обслуживания, где я могу использовать каждый день  трех языках- латышский, русский и английский, и мне очень это  нравится! 
Enhanced by Zemanta

Maybe you will also like